当前位置:首页 > 法院新闻 > 图片新闻
集美法院组织首批员额法官进行宪法宣誓
[发布日期: 2016-12-05 ] [字号: ]

 

集美法院组织首批员额法官进行宪法宣誓

124日,集美法院组织首批员额法官进行宪法宣誓仪式。市中院审判委员会专职委员刘福山、区人大区人大常委会副主任邱晓晖、区政协副主席陈小强、区委政法委副书记杨聪敏、区委组织部非公企业工作委员会专职副书记黄雯嘉和部分省、市、区人大代表莅临我院监誓、观礼。

温文华院长带领全体员额法官进行宣誓,全院其他干警在场观礼。员额法官代表在宣誓后做表态发言。区人大常委会副主任邱晓晖向全体入额法官表示祝贺,并提出四点要求:一是牢记使命,进一步坚定法治信仰,在审判实践中不断践行理想信念;二是加强学习,不断提升业务能力,做好政治学习和业务学习,指导审判实践;三是公正司法,始终践行司法为民宗旨,不断审判质效,提升执法办案水平;四是从严要求,坚守清廉本色,勤勉敬业、秉公办案,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口
主办:厦门市集美区人民法院 维护:厦门市集美区政务信息中心